400-920-9988

权益型/Equities

以国内股票投资为主要投资标的。投资策略主要分为两大类:量化投资和传统定性投资。量化投资借助现代统计学、数学的方法,通过数据挖掘形成带来超额收益的多种“大概率”策略,力求取得稳定的、可持续的、高于平均的超额回报。传统定性投资主要通过宏观经济分析、中观行业分析及微观企业分析对影响标的资产价格的基本面因素进行追踪和分析,力求发现并买入市场上价格严重偏离内在价值标的资产。与此同时,积极把握因突发事件、国家政策变动带来的各类主题投资机会,赚取超额收益。

投资理念:

“尊重市场,尊重趋势;致力绝对回报,追求超额收益”"严格止损前提下的,把握大概率收益“的投资理念,基于对市场的跟踪和理解进行投资,以快速应对市场变化。在风险控制方面,形成了极端的风险厌恶风格,在具体的研究和投资决策过程中秉承“宁愿错过也不做错”的原则。

我们以管理组合基金、提供资产配置为主要业务,以“资产配置、多元策略、稳健增长”为特征的管理模式为理念,致力于成为中国领先的资产组合配置管理机构。我们精选优秀基金管理人,通过资产配置理念和对市场的深刻理解,构建符合投资者收益和风险偏好的的组合,並且持续进行组合动态管理与风险监控,在各个层面分散投资风险,持续寻求低波动性、有吸引力的投资回报。

投资策略:

开阔投资视野,同时把一切投资决策建立在充分研究的基础之上。

基于群体心理,选择大众心中认为具有投资机会的股票进行跟随投资,同时也及时规避集体疯狂后所可能造成的泡沫危机。

趋势判断与市场热点甄别,个股层面更多倾向选择白马股,对市场趋势的尊重是其投资的核心要领。

量化投资方面,坚持多种策略并用,在敏锐把握市场趋势,风险特征的情况下,调整具体量化策略,坚持以最小的风险获取足够稳定的收益。

优势分析:

  • 1.我们对国家大政方针领会充分,宏观经济形势研判清楚,能准确把握各行业发展前景,自上而下制定资产配置大的方向,并在一个较长时期内维持这种大方向的稳定性。

  • 2.在投资风格上,价值成长兼顾,趋势及行业预判能力较强,擅长大规模资金管理。

  • 3.我们拥有一支实力雄厚的研究团队,其核心成员均来自于国内顶尖基金公司,拥有多年证券研究从业经验。

  • 4.量化团队成员均有海外知名对冲基金多年量化投资从业经历,市场经验丰富,历史业绩优异。

    a、资产配置的种类更加多样,投资者拥有更多选择。
    b、精选投资管理人,投资者可以在给定资产类别下获得更佳的业绩回报。
    c、主动管理和被动管理相结合,根据市场走势灵活配置相应的资产类别比例,获取更多超额收益。