400-920-9988

FOF资产配置/Fund of Funds

海银资产致力于探索创新的FOF模式,市场证明,以“多元资产、多元风格、多元投资管理人”为特征的多元投资组合管理是经得起市场周期考验的优选投资策略。正是基于这种投资理念,并坚信“过往记录并不代表未来业绩表现”,海银资产将从“投资能力”和“非投资能力”的角度独立客观、持续动态、精深专业地研究评价基金管理人,构建“多个单项冠军”的投资组合,获取长期、稳定高于市场平均水平的投资收益。

投资理念:

我们以管理组合基金、提供资产配置为主要业务,以“资产配置、多元策略、稳健增长”为特征的管理模式为理念,致力于成为中国领先的资产组合配置管理机构。我们精选优秀基金管理人,通过资产配置理念和对市场的深刻理解,构建符合投资者收益和风险偏好的的组合,並且持续进行组合动态管理与风险监控,在各个层面分散投资风险,持续寻求低波动性、有吸引力的投资回报。

投资策略:

以资产配置的理念构建组合

运用资产配置理论,构建包含不同策略以及不同风格的管理人组合;多元资产、多元策略、多元风格、多元投资管理人持续创造价值。

精选优秀投资管理人为核心,定量和定性相结合

运用定性及定量的筛选体系,结合投资能力及非投资能力,研究筛选出优秀基金管理人。

动态管理、组合再平衡

定期回顾子管理人的表现,依据市况及子基金管理人过往表现进行归因分析,调整权重、更新组合。

投资交易执行

通过专业交易团队执行交易指令,有效的控制成本和风险。

优势分析:

  • 1.绝对收益

    组合中包括股票型产品、固定收益型产品和现金型产品。由海银资产的投资团队进行专业的资产配置判断和管理人优选工作,期望在中长期内为投资者带来稳健的正回报。

  • 2.个人投资者“变身”机构投资者

    个人投资者”集体募资“,以机构投资者的“优越”身份投资各底层的顶尖产品,拥有更强大的信息获取能力以及面对市场波动时更快的反应力。

  • 3.以机构之名,独揽众多“特权”

    获取顶级基金,基金组合的意义是1+1>2。分散投资,分散风险,获取长期稳健收益。

  • 4.低费率

    低管理费费率+少量超额收益提成:母基金层面仅收取少量管理费以及业绩提成,极大程度的降低了母基金产品双重收费的问题。

  • 5.以机构之名,独揽众多“特权”

    基金数量众多,基金业绩分化,基金收益波动大,基金排名不持续。

  • 6.穿越牛熊

    单一股基不能规避下跌风险,单一债基不能分享市场上涨收益。FOF投资解决了单一基金风险水平不变和投资者风险偏好动态变化之间的矛盾。牛市“战斗机”,“熊市避风港”:FOF投资牛市偏股票型资产,熊市偏债券和货币类资产,并辅以商品基金,QD2投资,力争在牛市中分享股票市场红利,熊市中稳定资产价值。