400-920-9988

稳健型/Fixed Income

固收、类固收、债券等基金泛指相对低风险、收益稳定的投资资产,涵盖信托计划,契约型资产管理计划,基金子公司专项资管计划及债券基金等。海银资产将深刻认识该类基金的产品特点和运营特点,优选大型信托机构的优质信托计划,筛选优质的公募基金子公司的专项资产管理计划、其他契约型资产管理计划以及债券基金等,项目类别多样,分散投资风险。组合多种收益方式,如固定收益型、类固定收益型、固定 + 浮动收益型。在风险可控的情况下,根据海银客户需求设计稳健类基金,并随时跟踪计划的进程和质量。在基金运行上也将保证投资人的投资需求:日申赎,周申赎,月度申赎,季度申赎,年度开放,长期存续等,真正实现7+24小时的金融贴身服务。

投资理念:

投资策略:

细选托管方

优质专业的托管方是确保基金正常运营的命脉,针对托管外包业务的特点,海银资产对托管方的内控管理部门、风险评估部门及处置小组、管理组和对接部门一线岗位进行层层尽调,确保托管及外包业务运营零风险。

精选投顾

依托内外部投研力量,多维度考察投顾,建立全配置投顾合作池,为投资者提供全面的资产配置服务,力争成为最领先最安全的产品供应方。

内外部运营支持

除运营托管方对产品的监管外,海银资产对每支发行的基金都实现投资端与运营端的双监控,严格控制产品运行风险的同时也一并把握基金的运营成本。

强大的客服支撑

所有发行产品将进行净值披露,历史业绩汇总,投资回顾与展望,让投资人第一时间掌握第一手产品信息,安心持有。