400-920-9988

投资业务

稳健型

固收、类固收、债券等基金特点鲜明,收益稳定、风险性低、流动性强、费用低、避险股市,海银资产将深刻认识该类基金的产品特点和运营特点,根据海银客户需求设计稳健型基金。

权益型

以国内、债券股票为主要投资标的。投资策略主要分为两大类:量化投资和传统定性投资。量化投资借助现代统计学、数学的方法,通过数据挖掘形成带来超额收益的多种“大概率”策略,力求取得稳定的、可持续的、高于平均的超额回报。

FOF资产配置

我们以管理组合基金、提供资产配置为主要业务,以“资产配置、多元策略、稳健增长”为特征的管理模式为理念,致力于成为全球领先的资产组合配置管理机构。我们精选优秀基金管理人,在各个层面分散投资风险,持续寻求低波动性投资回报。

投研报告

揭秘五个人民币大涨的理由 | 海银洞察

查看详情>>

FOF基金成阳光私募中最大

把公募、私募或其他基金产品作为投资标的的FOF基金,在这个冬天里亮出不错的身姿,成为阳光私募中最大的“黑马”。虽然尚处于萌芽期的它存在诸多问题,但稳健且专业的“查看详情>>

私募底层资产“穿透监管”加强

目前要被整顿的资金池类业务包含滚动发行设计、定价分离、期限错配、底层资产不透明等诸多特质,而涉及此类问题的私募产品也需要被进一步的整改,以适应新的监管要求。 查看详情>>

查看更多

新闻中心